Speisekarte
Aus der Suppenküche
Tomatensuppe mit Kräutern und Sahnehäubchen |
€ 6,50 |
Rindfleischsuppe mit hausgemachten Markbällchen |
€ 6,50 |
Vorweg, oder wenn es einmal etwas „Kleines“ sein soll…
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan, Staudensellerie, frischen Champignons und Rucola | € 12,50 |
Räucherlachs mit Rösti an Senf-Dill-Sauce | € 15,90 |
„Zollhauspfännchen“ Geschälte Garnelen in Knoblauchöl gebraten |
€ 11,50 |
Feta-Käse paniert und in Butter gebraten mit Salatbeilage | € 11,90 |
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäsetaler im Speckmantel (natürlich auch ohne Speck möglich) |
€ 13,50 |
Leckere Salate
Unsere Salate werden mit hausgemachtem Dressing serviert
Beilagensalat Grüner Salat, Tomate, Paprika, Zwiebeln und Kresse |
€ 4,50 (klein) € 7,50 (groß) |
Tomate mit Mozzarella, frischem Basilikum, Olivenöl und Aceto Balsamico |
€ 10,50 |
Salat „Feta“ Grüner Salat, Fetakäse, Zwiebeln, Peperoni, Oliven, Tomate, Gurke und Kresse |
€ 12,90 |
Salat „Thunfisch“ Grüner Salat, Thunfisch, Zwiebeln, Ei, Tomate, Gurke und Kresse |
€ 12,90 |
Salat „Pute” Grüner Salat, Tomate, Gurke, Paprika, gebratene Putenbrust und gebratene frische Champignons, Zwiebeln und Kresse |
€ 13,90 |
Pasta!
Spaghetti mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl |
€ 12,90 |
Spaghetti mit Garnelen, frischen Tomaten, Petersilie, Peperoni, Knoblauch und Olivenöl |
€ 16,90 |
Auf Wunsch servieren wir zu den Spaghettigerichten frisch geriebenen Parmesan | € 1,90 / Portion |
Leckeres aus der Pfanne…
Unsere Schnitzel werden grundsätzlich frisch paniert und zu allen Fleischgerichten reichen wir einen Beilagensalat.
Unser Klassiker: Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites |
€ 15,90 |
Schnitzel Champignon Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahm, dazu Pommes frites |
€ 17,90 |
„Cordon bleu“ Schweineschnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Sauce Hollandaise und Kroketten |
€ 18,50 |
„Schnitzel Spinat" Schweineschnitzel mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten |
€ 18,50 |
„Schnitzel Pfeffer" Schweineschnitzel mit Pfeffersauce, dazu Kroketten |
€ 18,50 |
Putenbrustfilet an Estragon-Senf-Sauce, dazu Rösti und Beilagensalat |
€ 21,50 |
Aperitif
Glas Sekt | € 4,00 |
Glas Sekt mit Himbeersirup | € 4,50 |
Glas Sekt mit Maracuja-Likör | € 4,50 |
Glas Sekt mit Creme de Cassis | € 4,50 |
Campari soda* 25% Alkohol | € 7,00 |
Campari orange* 25% Alkohol | € 7,00 |
Aperol Spritz | € 7,00 |
*mit Farbstoff
Digestif
Weingut Scheidgen Alter Riesling Weinhefe Brand 40% Alkohol |
2 cl € 4,00 |
Grappa di Barolo 40% Alkohol | 2 cl € 4,00 |
Fernet Branca 39% Alkohol | 2 cl € 3,50 |
Ramazzotti 30% Alkohol | 4 cl € 4,50 |
Averna 32 % Alkohol | 4 cl € 4,50 |
Feinbrennerei Prinz, Österreich Marillen Schnaps 40% Alkohol |
2 cl € 4,50 |
Haselnuss Schnaps 40% Alkohol | 2 cl € 4,50 |
Williams-Birnen Schnaps 40% Alkohol | 2 cl € 4,50 |
*mit Farbstoff
Bitte beachten Sie auch unsere Tages-Empfehlungen vor Ort!
Preise in EUR incl. Mehrwertsteuer und Bedienung.
Allergene und Inhaltsstoffe können in einer separaten Karte eingesehen werden.